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Evento oferece cardápio completo em restaurantes latinos de São Paulo. É a chance de experimentar novos sabores. Veja onde encontrar
A comida latino-americana está em alta em São Paulo, e hoje vai muito além do antigo tex-mex que se encontrava há alguns anos.
O Latino Week aproveita este novo momento da gastronomia para divulgar novos sabores para o público paulistano, por um preço fixo para um menu completo, menor do que o habitual desses mesmos restaurantes.
São dez restaurantes que oferecem culinária do Peru, México, Colômbia e Chile. Vários deles, no centro de São Paulo, como o peruano Rinconcito Peruano e os colombianos Boteco La Gorgona, na Bela Vista, e o Café Colombiano, no Bom Retiro.
Os cardápios oferecem entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida por preços que variam de R$ 40 a R$ 55.
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O criador do evento é o peruano Ives Berger, radicado no Brasil há 16 anos, produtor do Soy Latino, festival latino-americano, do Expoceviche Internacional, do site El Guia Latino, que divulga notícias e eventos ligados aos países vizinhos.
O evento acontece até o dia 4 de novembro.
Confira aqui a lista dos restaurantes, os cardápios e os preços.
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